Polpettine di Triglia

polpettine di triglia

Le Polpette di Triglia possono essere realizzate in piccole dimensioni saranno ottime da servire come antipasto, calde o tiepide, oppure nelle dimensioni di una classica polpetta da servire come secondo piatto.

Le Polpette di Triglia possono essere cucinate sia fritte sia al forno!

Print Recipe
Polpettine di Triglia
polpettine di triglia
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
polpettine di triglia
Istruzioni
  1. Lessate la patata con la buccia in abbondante acqua salata; scolatela e schiacciatela con uno schiacciapatate
  2. Cuocete le triglie al vapore per circa 8-10 minuti. Aromatizzate l’acqua con la scorza di limone e il sedano.
  3. Mettete in una ciotola le patate schiacciate e le triglie spezzettate a coltello, aggiustate di sale e pepate
  4. Preparate delle polpette
  5. Che passerete poi nel pane aromatizzato con la scorza di limone grattugiata.
  6. Passate in forno caldo per qualche minuto per fare scurire leggermente la panatura. Servite a calde o tiepide su foglie di lattuga non condita.
Polpettine di Triglia ultima modifica: 2017-12-30T10:55:00+00:00 da Francesco Pavia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *