Dentice alla Lampedusana

Dentice alla Lampedusana

Il Dentice alla Lampedusana si prepara cuocendo il pesce al forno condendolo con una marinata realizzata con Pomodorino, Capperi locali o Linosani  ed un pizzico di sale e pepe. Al termine della cottura verrà spolverato con foglioline di prezzemolo e servito in tavola!

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Dentice alla Lampedusana
Dentice alla Lampedusana
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 Minuti
Tempo di cottura 40 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 Minuti
Tempo di cottura 40 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Dentice alla Lampedusana
Istruzioni
  1. Squamate il dentice e privatelo delle viscere, quindi salatelo. In una ciotola mettete a parte le patate tagliate sottilissime e la cipolla, tagliata altrettanto finemente. Aggiungere i capperi sciacquati, il prezzemolo tritato ed infine aggiustate di sale e pepe, origano ed olio e quindi mescolate.
  2. Ricoprire una teglia da forno unta d'olio extravergine d'oliva con questi ingredienti, appoggiarvi sopra il pesce e su questo far cadere un pò di pomodorini tagliati a cubetti e già salati.
  3. Aggiungete un bicchiere d'acqua e quindi mettete il tutto in forno. A metà cottura spolverate di pangrattato grattugiato e prezzemolo tritato. Fate terminare la cottura e quindi servite distribuendo le foglioline di prezzemolo.
Dentice alla Lampedusana ultima modifica: 2017-10-28T15:56:23+00:00 da Francesco Pavia

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